Schützenfest in Altenfeld

Seit mittlerweile 50 Jahren starten wir die Saison in Altenfeld

Auch in diesem Jahr sind wir beim Heimat- und Schützenverein Altenfeld-Walbecke mit Ihrem Königspaar Manuel und Diana Jorg zu Gast und begleiten den Festzug gemeinsam mit den Negertalmusikaten aus Siedlinghausen.

Wir treffen uns am Pfingstsonntag, den 20.05.2018 um 13:15 Uhr im Übungsraum.

Freundschaftstreffen "Rund um den Wilzenberg" in Altastenberg

Wir danken allen Musikern der Mitgliedsvereine, den Freunden vom Musikverein Schönholthausen und natürlich allen Gästen für den tollen Abend!

Herzliche Glückwünsche an den König Tobias Vogt vom Tambourcorps Bad Fredeburg!

Die schönsten Bilder gibt es in unserer Galerie

Weite Bilder gibt es auch beim Sauerlandkurier

Schull- und Veedelszöch in Köln

Wir waren zum 10. Mal in Köln dabei!

Am Karnevalssonntag haben wir wieder am Schull- und Veedelszöch in Köln teilgenommen und marschierten gemeinsam mit ca. 8000 Aktiven den rund 9 km langen Zugweg durch die Karnevalshochburg. Anschließend haben wir in den Kneipen der Altstadt ausgiebig die 5. Jahreszeit gefeiert bevor es wieder ins Sauerland ging.

Ein Video und einige Bilder des Tages gibt es hier

Alle Termine für 2018 sind Online

Alle Termine für das Jahr 2018 sind ab sofort hier online

Am Samstag, den 14.04.2018 findet das Freudschaftstreffen "Rund um den Wilzenberg" bei uns in Altastenberg statt.
Wir freuen uns 8 Tambourcorps und Spielmannszüge begrüßen zu dürfen.

Alle Informatonen demnächst an dieser Stelle.

Frohes neues Jahr!

Wir wünschen allen aktiven und fördernden Mitgliedern mit deren Familien sowie allen Besuchern unserer Homepage ein guten Rutsch und alles gute für 2018!