Stadtschützenfest in Liesen

Stadtschützenfest der Stadt Hallenberg in Liesen am Sonntag, den 16.10.2018

In diesem Jahr sind wir nach dem Schützenfest im August ein weiteres Mal bei der St. Hubertus-Schützenbrderschaft Liesen zu Gast.

Beim 14. Stadtschützenfest des Stadtschützenverbands Hallenberg begleiten wir den Festzug musikalisch und brigen anschließend in der Schützenhalle ein Ständchen.

Wir treffen uns um 12:30 Uhr mit kompletter Uniform im Übungsraum.

Stadtschützenfest in Siedlinghausen

Stadtschützenfest der Stadt Winterberg in Siedlinghausen

Am 09. September begleiteten wir unseren Schützenverein "Harmonie" Altastenberg mit Ihrem Königspaar René Leber und Lea Pawliczek.

Beim 15. Stadtschützenfest des Stadtverbandes Winterberg feierten wir nach dem Festzug mit vielen befreundeten Musikern und Schützen ausgiebig in der Siedlinghäuser Schützenhalle.

Schützenfest in Liesen

Das letzte "echte" Schützenfest am Sonntag, den 29.07.2018 in Liesen

Beim Schützenfest der "St. Hubertus Schützenbruderschaft Liesen e.V." mit seinem Königspaar Jan Pfänder und Janine Emde begleiten wir den Festzug wie gewohnt und feiern anschließend in der Schützenhalle zünftig mit.

Das ist aber nicht das letzte Fest 2018 in Liesen -  am 16.09.2018 sind wir zum Stadtschützenfest der Stadt Hallenberg wieder in Liesen zu Gast.

Treffen am Sonntag um 13:00 Uhr

Schützenfest in Siedlinghausen

Am 15. und 16.07.2018 waren wir beim Schützenfest der "St. Johannes Schützenbruderschaft Siedlinghausen" zu Gast.

Gemeisam mit den Negertalmusikanten und dem Musikverein und dem Spielmannszug Züschen begleiten wir die "Frösche" bei Ihrem Hochfest.

Dem neuen Königspaar Maximilian Gnoyke und Theresa Figge wünschen wir ein schönes Königsjahr!

Die schönsten Bilder des Wochenendes sind in unserer Bildergalerie

Schützenfest in Altastenberg

Schützenfest in Altastenberg - Heimspiel 2018

An drei tollen Tage bei bestem Schützenfestwetter begleiteten wir gemeinsam mit dem Musikzug Medebach das Schützenfest in Altastenberg.

Wir gratulieren dem neuen Königspaar René Leber und Lea Pawliczek und wünschen den beiden ein schönes Königsjahr!

In diesem Jahr werden wir keine eigenen Bilder hochladen, sondern auf die Bildergalerie des Schützenverein Harmonie Altastenberg e. V. verlinken, sobald diese dort online ist.