Schull- und Veedelszöch in Köln

Wir nehmen erneut am Schull- und Veedelszöch in Köln teil

Auch in diesem Jahr nehmen wir als einer der wenigen aus dem Sauerland am Karnevalssonntag am Kölner Schull- und Veedelszöch teil. Dieser ist mit ca. 250000 Besuchern nach dem Rosenmontagszug der Größte in Köln.

Gemeinsam mit Musikfreunden aus Bigge marschieren wir gemeinsam mit ca. 8000 Aktiven den rund 9 km langen Zugweg durch die Karnevalshochburg. Anschließend wird in den Kneipen der Altstadt ausgiebig die 5. Jahreszeit gefeiert.

Schützenfest in Liesen

Das letzte "echte" Schützenfest am Sonntag, den 04.08.2019 in Liesen

Beim Schützenfest der "St. Hubertus Schützenbruderschaft Liesen e.V." mit seinem Königspaar Matthias und Susanne Runge begleiten wir den Festzug wie gewohnt und feiern anschließend in der Schützenhalle zünftig mit.

Alle konkreten Zeiten und weitere Infos für die aktiven Musiker gibt es per WhatsApp

Wald- und Kinderschützenfest

Kleiner Zwischenstop in der Schützenfesttournee - Wald- und Kinderschützenfest in Altastenberg

Im Rahmen des Waldfestes feiern wir wir das Kinderschützenfest in Altastenberg.

An den Schwedenschnakzen in der Nähe des Sportplatzes in Altastenberg bringen wir dem Kinderschützenkönigspaar ein Ständchen und feiern natürlich noch ein paar Stunden mit.

Alle Informationen zum Wald- und Kinderschützenfest gibt es auf der Homepages des Ski-Club Altastenberg e.V.

Schützenfest in Siedlinghausen

Am 21. und 22.07.2019 sind wir beim Schützenfest der "St. Johannes Schützenbruderschaft Siedlinghausen" zu Gast.

Gemeinsam mit den Negertalmusikanten und dem Musikverein und dem Spielmannszug Züschen begleiten wir die "Frösche" und Ihrem Königspaar Königspaar Maximilian Gnoyke und Theresa Figge bei Ihrem Hochfest.

Schützenfest in Altastenberg

Heimspiel 2019 - Schützenfest in Altastenberg

Wie in jedem Jahr begleiteten wir das Schützenfest in Altastenberg gemeinsam mit dem Musikzug Medebach musikalisch.

Dem neuen Königspaar des Schützenverein "Harmonie" Altastenberg e.V. Volker Platte und Kathrin Knoche wünschen wir ein schönes Königsjahr