Schützenfest in Siedlinghausen

Am 21. und 22.07.2019 sind wir beim Schützenfest der "St. Johannes Schützenbruderschaft Siedlinghausen" zu Gast.

Gemeisam mit den Negertalmusikanten und dem Musikverein und dem Spielmannszug Züschen begleiten wir die "Frösche" bei Ihrem Hochfest.

Alle konkreten Zeiten und weitere Infos für die aktiven Musiker gibt es per WhatsApp

Schützenfest in Altastenberg

Heimspiel 2019 - Schützenfest in Altastenberg

Wie in jedem Jahr begleiteten wir das Schützenfest in Altastenberg gemeinsam mit dem Musikzug Medebach musikalisch.

Dem neuen Königspaar des Schützenverein "Harmonie" Altastenberg e.V. Volker Platte und Kathrin Knochen wünschen wir ein schönes Königsjahr

Schützenfest in Altenfeld

Wie jedes Jahr beginnt unsere Schützenfest-Saison 2019 wieder in Altenfeld

Am Pfingstsonntag, den 9. Juni sind wir beim Heimat- und Schützenverein Altenfeld-Walbecke e.V. mit seinem Königpaar Mario Nissel und Paulina Kegler zu Gast und werden gemeinsam mit den Negertalmusikanten aus Siedlinghausen das Schützenfest musikalisch begleiten.

Wir treffen uns um 13:15 Uhr im Übungsraum.

Freundschaftstreffen in Bad Fredeburg

Das Freundschaftstreffen "Rund um den Wilzenberg" fand in diesem Jahr in Bad Fredeburg statt

Nachdem die 8 Mitgliedsvereine im letzten Jahr in Altastenberg zu Gast waren, feierten wir in diesem Jahr mit dem Tambourcorps aus Bad Fredeburg. Anlässlich des 125-jährigen Jubiläums des Vereins feierten wir gemeinsam mit den Musikern und allen Gästen!

Bilder und Video vom Schull- und Veedelszöch Online

Wir nahmen erneut am Schull- und Veedelszöch in Köln teil

Auch in diesem Jahr nahmen wir als einer der wenigen aus dem Sauerland am Karnevalssonntag am Kölner Schull- und Veedelszöch teil. Dieser ist mit ca. 250000 Besuchern nach dem Rosenmontagszug der Größte in Köln.

Gemeinsam mit Musikfreunden aus Bigge marschierten wir gemeinsam mit ca. 8000 Aktiven den rund 9 km langen Zugweg durch die Karnevalshochburg. Anschließend wurde in den Kneipen der Altstadt ausgiebig die 5. Jahreszeit gefeiert.

Die schönsten Bilder des Tages und ein Video sind in unserer Bildergalerie zu finden.