Generalversammlung

Die diesjähriger Generalversammlung findet am Freitag, den 08.10.2021 um 19:30 Uhr im Speiseraum der Dorfhalle statt.

Die Einladung mit Tagesordnung ist allen Mitgliedern zugegangen.

Wichtig: Es gilt die "3-G-Regel", d.h. Einlass nur mir mit Geimpft/Genesen-Nachweis oder Antigen-Schnelltest (Nicht älter als 6 Std.)

Schull- und Veedelszöch in Köln

Wir nahmen erneut am Schull- und Veedelszöch in Köln teil

Auch in diesem Jahr wären wir als einer der wenigen aus dem Sauerland am Karnevalssonntag beim Kölner Schull- und Veedelszöch mit von der Partie gewesen. Jedoch wurde dieser auf Grund einer Sturmwarnung kurzfristig abgesagt.

Daher wurde die 5. Jahreszeit kurzfristig den Kneipen der Altstadt ausgiebig gefeiert.

Schützenfest in Liesen

Das letzte "echte" Schützenfest am Sonntag, den 04.08.2019 in Liesen

Beim Schützenfest der "St. Hubertus Schützenbruderschaft Liesen e.V." mit seinem Königspaar Matthias und Susanne Runge begleiten wir den Festzug wie gewohnt und feiern anschließend in der Schützenhalle zünftig mit.

Alle konkreten Zeiten und weitere Infos für die aktiven Musiker gibt es per WhatsApp

Wald- und Kinderschützenfest

Kleiner Zwischenstop in der Schützenfesttournee - Wald- und Kinderschützenfest in Altastenberg

Im Rahmen des Waldfestes feiern wir wir das Kinderschützenfest in Altastenberg.

An den Schwedenschnakzen in der Nähe des Sportplatzes in Altastenberg bringen wir dem Kinderschützenkönigspaar ein Ständchen und feiern natürlich noch ein paar Stunden mit.

Alle Informationen zum Wald- und Kinderschützenfest gibt es auf der Homepages des Ski-Club Altastenberg e.V.

Schützenfest in Siedlinghausen

Am 21. und 22.07.2019 sind wir beim Schützenfest der "St. Johannes Schützenbruderschaft Siedlinghausen" zu Gast.

Gemeinsam mit den Negertalmusikanten und dem Musikverein und dem Spielmannszug Züschen begleiten wir die "Frösche" und Ihrem Königspaar Königspaar Maximilian Gnoyke und Theresa Figge bei Ihrem Hochfest.