Alle Termine für 2019 sind Online

Alle Termine für das Jahr 2019 sind ab sofort hier online.

Frohes neues Jahr!

Wir wünschen allen aktiven und fördernden Mitgliedern mit deren Familien sowie allen Besuchern unserer Homepage ein guten Rutsch und alles gute für 2019!

Frohe Weihnachten!

Wir wünschen allen aktiven und fördernden Mitgliedern mit deren Familien sowie allen Besuchern unserer Homepage ein frohes Weihnachtsfest!

Weihnachtsfeier am 14. Dezember

Noch bevor es richtig besinnlich wurde, luden wir alle Vereinsmitglieder zur alljährlichen Weihnachtsfeier ein.

Sie fand erstmals im "Kleinen Hotel Wemhoff" statt und dauerte in diesem Jahr bei Livemusik wie gewohnt bis in die frühen Morgenstunden an.

Saisonabschluss

Saisonabschluss am 20. Oktober

Nach einer anstrengenden Saison waren alle aktiven Musiker herzlich zum Saisonabschluss eingeladen.

Nach einer gemeinsamen Wanderung mit einigen Aktions-Stationen kehrten wir in die "Nordhangjause" ein und ließen die Saison zünftig ausklingen.