Schützenfest in Altastenberg

Schützenfest in Altastenberg - Heimspiel 2018

Traditionell begleiten wir gemeinsam mit dem Musikzug Medebach das Schützenfest in Altastenberg an allen drei Tagen musikalisch.

Wir freuen uns auf 3 tolle Tage mit unserem Schützenverein Harmonie Altastenberg e. V und ihrem Königspaar Frank und Claudia Leber!

Treffen am Samstag um 14:45 Uhr

Treffen am Sonntag um 14:15 Uhr

Treffen am Montag um 08:45 Uhr und um 15:45 Uhr

Freundschaftstreffen "Rund um den Wilzenberg" in Altastenberg

Wir danken allen Musikern der Mitgliedsvereine, den Freunden vom Musikverein Schönholthausen und natürlich allen Gästen für den tollen Abend!

Herzliche Glückwünsche an den König Tobias Vogt vom Tambourcorps Bad Fredeburg!

Die schönsten Bilder gibt es in unserer Galerie

Weite Bilder gibt es auch beim Sauerlandkurier

Schull- und Veedelszöch in Köln

Wir waren zum 10. Mal in Köln dabei!

Am Karnevalssonntag haben wir wieder am Schull- und Veedelszöch in Köln teilgenommen und marschierten gemeinsam mit ca. 8000 Aktiven den rund 9 km langen Zugweg durch die Karnevalshochburg. Anschließend haben wir in den Kneipen der Altstadt ausgiebig die 5. Jahreszeit gefeiert bevor es wieder ins Sauerland ging.

Ein Video und einige Bilder des Tages gibt es hier

Alle Termine für 2018 sind Online

Alle Termine für das Jahr 2018 sind ab sofort hier online

Am Samstag, den 14.04.2018 findet das Freudschaftstreffen "Rund um den Wilzenberg" bei uns in Altastenberg statt.
Wir freuen uns 8 Tambourcorps und Spielmannszüge begrüßen zu dürfen.

Alle Informatonen demnächst an dieser Stelle.

Frohes neues Jahr!

Wir wünschen allen aktiven und fördernden Mitgliedern mit deren Familien sowie allen Besuchern unserer Homepage ein guten Rutsch und alles gute für 2018!