Bilder und Video vom Schull- und Veedelszöch Online

Wir nahmen erneut am Schull- und Veedelszöch in Köln teil

Auch in diesem Jahr nahmen wir als einer der wenigen aus dem Sauerland am Karnevalssonntag am Kölner Schull- und Veedelszöch teil. Dieser ist mit ca. 250000 Besuchern nach dem Rosenmontagszug der Größte in Köln.

Gemeinsam mit Musikfreunden aus Bigge marschierten wir gemeinsam mit ca. 8000 Aktiven den rund 9 km langen Zugweg durch die Karnevalshochburg. Anschließend wurde in den Kneipen der Altstadt ausgiebig die 5. Jahreszeit gefeiert.

Die schönsten Bilder des Tages und ein Video sind in unserer Bildergalerie zu finden.

Alle Termine für 2019 sind Online

Alle Termine für das Jahr 2019 sind ab sofort hier online.

Frohes neues Jahr!

Wir wünschen allen aktiven und fördernden Mitgliedern mit deren Familien sowie allen Besuchern unserer Homepage ein guten Rutsch und alles gute für 2019!

Frohe Weihnachten!

Wir wünschen allen aktiven und fördernden Mitgliedern mit deren Familien sowie allen Besuchern unserer Homepage ein frohes Weihnachtsfest!

Weihnachtsfeier am 14. Dezember

Noch bevor es richtig besinnlich wurde, luden wir alle Vereinsmitglieder zur alljährlichen Weihnachtsfeier ein.

Sie fand erstmals im "Kleinen Hotel Wemhoff" statt und dauerte in diesem Jahr bei Livemusik wie gewohnt bis in die frühen Morgenstunden an.