Schützenfest in Liesen

Das letzte "echte" Schützenfest am Sonntag, den 29.07.2018 in Liesen

Beim Schützenfest der "St. Hubertus Schützenbruderschaft Liesen e.V." mit seinem Königspaar Jan Pfänder und Janine Emde begleiten wir den Festzug wie gewohnt und feiern anschließend in der Schützenhalle zünftig mit.

Das ist aber nicht das letzte Fest 2018 in Liesen -  am 16.09.2018 sind wir zum Stadtschützenfest der Stadt Hallenberg wieder in Liesen zu Gast.

Treffen am Sonntag um 13:00 Uhr

Schützenfest in Siedlinghausen

Am 15. und 16.07.2018 sind wir beim Schützenfest der "St. Johannes Schützenbruderschaft Siedlinghausen" zu Gast.

Gemeisam mit den Negertalmusikanten und dem Musikverein und dem Spielmannszug Züschen begleiten wir die "Frösche" bei Ihrem Hochfest mit dem Königspaar Felix Leisse und Jessica Altenkirch.

Treffen am Sonntag, dem 15.07.2018 um 12:15 Uhr in kompletter Uniform im Übungsraum. (Festzug um 13:30 Uhr ab Kolpinghaus)

Treffen am Montag, dem 16.07.2018 um 16:15 Uhr in kompletter Uniform im Übungsraum. (Festzug um 17:30 Uhr ab Kolpinghaus)

Schützenfest in Altastenberg

Schützenfest in Altastenberg - Heimspiel 2018

An drei tollen Tage bei bestem Schützenfestwetter begleiteten wir gemeinsam mit dem Musikzug Medebach das Schützenfest in Altastenberg.

Wir gratulieren dem neuen Königspaar René Leber und Lea Pawliczek und wünschen den beiden ein schönes Königsjahr!

In diesem Jahr werden wir keine eigenen Bilder hochladen, sondern auf die Bildergalerie des Schützenverein Harmonie Altastenberg e. V. verlinken, sobald diese dort online ist.

Freundschaftstreffen "Rund um den Wilzenberg" in Altastenberg

Wir danken allen Musikern der Mitgliedsvereine, den Freunden vom Musikverein Schönholthausen und natürlich allen Gästen für den tollen Abend!

Herzliche Glückwünsche an den König Tobias Vogt vom Tambourcorps Bad Fredeburg!

Die schönsten Bilder gibt es in unserer Galerie

Weite Bilder gibt es auch beim Sauerlandkurier

Schull- und Veedelszöch in Köln

Wir waren zum 10. Mal in Köln dabei!

Am Karnevalssonntag haben wir wieder am Schull- und Veedelszöch in Köln teilgenommen und marschierten gemeinsam mit ca. 8000 Aktiven den rund 9 km langen Zugweg durch die Karnevalshochburg. Anschließend haben wir in den Kneipen der Altstadt ausgiebig die 5. Jahreszeit gefeiert bevor es wieder ins Sauerland ging.

Ein Video und einige Bilder des Tages gibt es hier