Schützenfest in Altenfeld

Wie jedes Jahr begann unsere Schützenfest-Saison 2019 wieder in Altenfeld

Am Pfingstsonntag, den 9. Juni sind wir beim Heimat- und Schützenverein Altenfeld-Walbecke e.V. mit seinem Königpaar Mario Nissel und Paulina Kegler zu Gast und werden gemeinsam mit den Negertalmusikanten aus Siedlinghausen das Schützenfest musikalisch begleiten.

Freundschaftstreffen in Bad Fredeburg

Das Freundschaftstreffen "Rund um den Wilzenberg" findet in diesem Jahr in Bad Fredeburg statt

Nachdem die 8 Mitgliedsvereine im letzten Jahr in Altastenberg zu Gast waren, feiern wir in diesem Jahr mit dem Tambourcorps aus Bad Fredeburg. Anlässlich des 125-jährigen Jubiläums des Vereins feiern wir gemeinsam mit den Musikern und allen Gästen!

Wir treffen uns am Samstag, den 18.05.2019 um 14:15 Uhr im Übungsraum.

Bilder und Video vom Schull- und Veedelszöch Online

Wir nahmen erneut am Schull- und Veedelszöch in Köln teil

Auch in diesem Jahr nahmen wir als einer der wenigen aus dem Sauerland am Karnevalssonntag am Kölner Schull- und Veedelszöch teil. Dieser ist mit ca. 250000 Besuchern nach dem Rosenmontagszug der Größte in Köln.

Gemeinsam mit Musikfreunden aus Bigge marschierten wir gemeinsam mit ca. 8000 Aktiven den rund 9 km langen Zugweg durch die Karnevalshochburg. Anschließend wurde in den Kneipen der Altstadt ausgiebig die 5. Jahreszeit gefeiert.

Die schönsten Bilder des Tages und ein Video sind in unserer Bildergalerie zu finden.

Alle Termine für 2019 sind Online

Alle Termine für das Jahr 2019 sind ab sofort hier online.

Frohes neues Jahr!

Wir wünschen allen aktiven und fördernden Mitgliedern mit deren Familien sowie allen Besuchern unserer Homepage ein guten Rutsch und alles gute für 2019!