Schützenfest in Liesen

Das letzte "echte" Schützenfest am Sonntag, den 04.08.2019 in Liesen

Beim Schützenfest der "St. Hubertus Schützenbruderschaft Liesen e.V." mit seinem Königspaar Matthias und Susanne Runge begleiten wir den Festzug wie gewohnt und feiern anschließend in der Schützenhalle zünftig mit.

Alle konkreten Zeiten und weitere Infos für die aktiven Musiker gibt es per WhatsApp

Wald- und Kinderschützenfest

Kleiner Zwischenstop in der Schützenfesttournee - Wald- und Kinderschützenfest in Altastenberg

Im Rahmen des Waldfestes feiern wir wir das Kinderschützenfest in Altastenberg.

An den Schwedenschnakzen in der Nähe des Sportplatzes in Altastenberg bringen wir dem Kinderschützenkönigspaar ein Ständchen und feiern natürlich noch ein paar Stunden mit.

Alle Informationen zum Wald- und Kinderschützenfest gibt es auf der Homepages des Ski-Club Altastenberg e.V.

Schützenfest in Siedlinghausen

Am 21. und 22.07.2019 sind wir beim Schützenfest der "St. Johannes Schützenbruderschaft Siedlinghausen" zu Gast.

Gemeinsam mit den Negertalmusikanten und dem Musikverein und dem Spielmannszug Züschen begleiten wir die "Frösche" und Ihrem Königspaar Königspaar Maximilian Gnoyke und Theresa Figge bei Ihrem Hochfest.

Schützenfest in Altastenberg

Heimspiel 2019 - Schützenfest in Altastenberg

Wie in jedem Jahr begleiteten wir das Schützenfest in Altastenberg gemeinsam mit dem Musikzug Medebach musikalisch.

Dem neuen Königspaar des Schützenverein "Harmonie" Altastenberg e.V. Volker Platte und Kathrin Knoche wünschen wir ein schönes Königsjahr

Schützenfest in Altenfeld

Wie jedes Jahr beginnt unsere Schützenfest-Saison 2019 wieder in Altenfeld

Am Pfingstsonntag, den 9. Juni sind wir beim Heimat- und Schützenverein Altenfeld-Walbecke e.V. mit seinem Königpaar Mario Nissel und Paulina Kegler zu Gast und werden gemeinsam mit den Negertalmusikanten aus Siedlinghausen das Schützenfest musikalisch begleiten.

Wir treffen uns um 13:15 Uhr im Übungsraum.